bst818贝斯特娱乐

收起/展开
查看 17641 回复 74

这日子好艰难啊! 强势婆婆插足装修,各种糟心,增项还高达三万五!原始收据也被骗走

3主题 0好友 921积分
小野人Rank: 1
       我和老公已领证,未办酒!16年买的房子,一直拖着没装修,准备明年10月份办婚礼的,所以今年就开始装修了。房子是婆家买的,每个月还贷5400,从去年领证开始,就是我和老公一起在还。

说到装修,真的是一肚子的气啊!本来我想找全包的,省心到底!或者就找设计师+半包,要么操心就操好!但是,在我和老公还在计划的时候,我婆婆就把装修队伍定了,就是在看房子的时候遇到门口的一个包工头被洗脑了,就定了那个包工头家装修的,没有合同没有收据,只留了个电话和一张手写的报价单子。

第一次,她就交了5000块钱定金,说别个工期紧张,她不能确定下来的话别人就要先去装别家的了。我知道以后要她去退掉,她说是别人装了介绍的,怕么事。而且装修又不要我出钱,还说我没搞过,不懂。然后我老公也说算了算了,就要那个人去装。然后,在我和老公不知情的情况下,开工了,开工半个月了我们才知道。

第一坑:98平的房子,回路才6个。冰箱和餐厅厨房的一条线,也就是说以后出远门,就不能只留冰箱的闸不关。

第二坑:强电和弱电居然在一起!!!什么强电弱电要分开,还要间隔多少距离,人家没听说过!我婆婆也说老家都这样搞的,住了这么多年也没什么问题。

第三坑:水管是歪的,歪的!说没有什么影响。说我要求高。前面水电走的这么稀烂,我要求换施工队,半路工程很多装修公司不接,我也愿意多出点钱给别人弄。可是我婆婆居然不同意,说我要求高,这家便宜。

第四坑:封阳台,是工头带着婆婆去订的。还说那个老板是自己的老乡,有他的关系在回便宜。结果我后来在小区群一打听,人家和我们一样的材料,比我们每平还便宜30块钱。我婆婆不相信,非要说人家给我们用的材料好一些。可是单子写的清清楚楚的材料,人家会莫名其妙给你用好的?

第五坑:防水前前后后做了三次!第一次第二次都有渗水到楼下,我也不知道是怎么搞的,最后在我的强烈要求下。第三遍防水是外包给专业防水的公司做的。这才过关,当然,这个钱是我们额外出的!幸好楼下还没装修!不然损失更大!!

第六坑:现在木工快完了,上周工头和我婆婆算了帐,说之前的报价少算了三万八,给我婆婆抹点零头,加三万五算了!之前铲墙、多砌了一堵墙(大概一米五宽)、吊顶因为空调改成风管机客厅吊顶造型变了、加了个阳台柜、瓷砖难度比之前的大。。。。各种加起来要三万八。可是这些里面好多都是他承诺的帮帮忙的。

关键是之前的原始报价(手写的),不知道是我婆婆忘记在工地了,还是被别人拿走了。我婆婆现在还怪我了,说都是我要求多,平时说话不客气,把人家得罪了,所以人家要加钱。我老公还要我出面跟工头说好话道歉,真是疯了的一家人!

都说装修是很考验各种人情关系的,可是没想到,我还没正式结婚,就已经成了众矢之的。这婚要不要接,我都很迷茫了。

头像被屏蔽
36主题 0好友 810积分
禁止发言
沙发
5主题 0好友 3669积分
守卫队长Rank: 8Rank: 8
很多夫妻装修都吵架的,正常的,装完后就好了。

48主题 13好友 1万积分
青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
意见不统一,吵吵就算了。不要上升到其它问题。
8主题 0好友 1727积分
初级守卫Rank: 6Rank: 6
装修完成  夫妻感情基本破裂  谁出钱听谁的

56主题 66好友 1万积分
骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12
活跃网友
装修的钱你出的?你全部出?

你出的听你的,你没钱就闭嘴
41主题 6好友 8506积分
斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
常熟有句老话:若要好,老敬小。楼主的婆婆这么强势,什么都要插手的话,以后的事情多着呢。尤其是等有了孩子以后。要想家庭安稳,要么婆婆退出,要么楼主肚量放宽,什么都无所谓,不然最终必然是一团糟。楼主要有心理准备。

上网看热闹  正是这句老话,养出来全国出名的啃老族,那叫啃了个豪气,啃了个干净,关键是被啃还不叫疼。  发表于 2017-10-11 18:52
47主题 0好友 3651积分
咕噜队长Rank: 5Rank: 5
不懂,还贪便宜就会遇到这样的情况!
124主题 6好友 5840积分
零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25
长辈对小辈的干涉越少,孩子越幸福。这才是真理啊!我以后一定要当这样的婆婆。
在常熟装修就找小青,给你带来常熟最实惠的装修建材
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
隔壁家的小青微信:18015665515
182主题 21好友 7万积分
初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
你出的听你的,你没钱就闭嘴
45主题 0好友 6951积分
守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7
做老人千万别去插手小夫妻的事,吃力不讨好
3主题 2好友 8356积分
斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
房子不是你买的,装修你不出钱,就就闭嘴吧,真有本事以后自已买房,自已装修,一切都随自已的心。
27主题 1好友 4648积分
初级守卫Rank: 6Rank: 6
估计楼主确实说话得罪人了。装修不出钱就不参加意见。
234主题 43好友 5万积分
初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21
活跃网友
我劝你赶快离婚吧,趁着现在还没有小孩

43主题 1好友 1万积分
青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
谁出钱听谁的 没毛病!你以为装修公司就靠谱了?不一定还不如这个包工头
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息
bst818贝斯特娱乐千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网优乐娱乐国际
齐乐娱乐优乐国际娱乐诚博娱乐优乐国际娱乐
齐乐娱乐千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网钱柜娱乐官网手机版
bst818贝斯特娱乐bst818贝斯特娱乐官网bst818贝斯特娱乐平台优乐娱乐国际
齐乐娱乐优乐国际娱乐诚博娱乐优乐国际娱乐